Hauptgerichte
Spinat-Lachs-Rollen
Spätzle-Spinat-Eintopf
Kohlrabi-Eintopf
Süßkartoffel Pommes
Gyros Auflauf
Lauch-Schinken-Torte
Lachsröllchen
Schneller Lauch-Makkaroni-Auflauf
Struwen - traditionelles Karfreitagsgericht
Weinschaumsuppe / Biersuppe
Bärlauchnudeln
350 g Nudeln - in Salzwasser kochen, abgießen, einmal kurz mit kaltem Wasser abspülen
Marinade:
4 Eßl. Rapsöl
1 Handvoll Bärlauchblätter - waschen, trocknen und fein hacken
2 Eßl. Zitronensaft
1 Bund Petersilie - waschen, und fein hacken
bunter Pfeffer aus der Mühle
Salz
Die Marinade während des Nudelkochens zubereiten. Alle Zutaten gut miteinander mischen und sofort unter die heißen Nudeln ziehen und servieren.