LandFrauen Heek

Hauptgerichte

Spinat-Lachs-Rollen
Spätzle-Spinat-Eintopf
Kohlrabi-Eintopf
Süßkartoffel Pommes
Gyros Auflauf
Lauch-Schinken-Torte
Lachsröllchen
Schneller Lauch-Makkaroni-Auflauf
Struwen - traditionelles Karfreitagsgericht
Weinschaumsuppe / Biersuppe

Bärlauchnudeln

350 g Nudeln - in Salzwasser kochen, abgießen, einmal kurz mit kaltem Wasser abspülen 

Marinade:
4 Eßl. Rapsöl
1 Handvoll Bärlauchblätter - waschen, trocknen und fein hacken
2 Eßl. Zitronensaft
1 Bund Petersilie - waschen, und fein hacken
bunter Pfeffer aus der Mühle
Salz 

Die Marinade während des Nudelkochens zubereiten. Alle Zutaten gut miteinander mischen und sofort unter die heißen Nudeln ziehen und servieren.

viele leckere und saisonale Rezepte unter: 

https://www.landgemachtes.de/